Willkommen bei der Garage F. Heggli, Muri SEAT Verkauf und Service
Erich Mathis Gartenpflege und Gestaltung Beinwil/Freiamt

Aktuell sind 33 Gäste und keine Mitglieder online

Eidgenössisches Feldschiessen. Das grösste Schützenfest der Welt! Unter dieser Besonderheit zumindest ist das Feldschiessen wohl vielen bekannt.

Eine schöne Tradition und erst noch gratis! Ein Schützenfest, an welchem alle Bürgerinnen und Bürger unseres Landes Gelegenheit haben, ihre Treffsicherheit unter Beweis zu stellen.
Und wenn's klappt, winken einige Auszeichnungen: Von der Anerkennungskarte, über das Kranzabzeichen bis hin zu ......

Unser Ziel und das Ziel aller unserer Sektionen ist die Steigerung der Teilnehmerzahlen, um dieses traditionelle und typisch schweizerische Fest zu erhalten.

Das nächste Feldschiessen findet auf dem Schiessstand in Buttwil statt und wird durchgeführt durch den Schiessverein Buttwil. Wir hoffen möglichst viele Merenschwanderinnen und Merenschwander in Buttwil begrüssen zu dürfen.

Wir führen auch wieder einen Gruppenwettkampf durch. 3 Personen bilden eine Gruppe. Es gibt schöne Preise zu gewinnen. Mitmachen lohnt sich!

Schiesszeiten   Schiessplatz        Buttwil
Samstag 3. Juni 2017 09:00 - 12:00 Uhr