Schiesse esch min Sport!
Bis zum nächsten Schützenfest machen wir sie fit!

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Webseite. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spaß beim Surfen!

Anfahrt Schützenhaus Merenschwand
, Schützenverein Merenschwand
Aufgrund der Bauarbeiten im Zentrum Merenschwand ist die Zufahrt via Benzenschwil / Mühlau erschwert.
Freiämterschiessen 2022 Gruppenanmeldung
, Schützenverein Merenschwand
Für die Gruppenanmeldung am Freiämterschiessen ist das Anmeldeformular Online. Viel Spass!
Feldschiessen 2022
, Schützenverein Merenschwand
Für alle Einwohner von Merenschwand findet das Feldschiessen dieses Jahr in Benzenschwil statt.